Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В минувшие выходные Канск принимал IX Первенство Красноярского края по тяжелой атлетике среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет. В спортивном комплексе «Юность» собралось более сотни участников из Канска, Красноярска, Минусинска, Зеленогорска, Енисейска, Назарово, Уяра и Лесосибирска.

По итогам соревновательной программы (двоеборье: рывок и толчок), лучшей женской командой названы представительницы Уяра, на втором месте девушки из Красноярска и почетное третье место завоевали канские спортсменки, подопечные Ольги Примакиной и Романа Турусина. Юношеские команды Минусинска и Красноярска показали равные результаты, набрав по 90 очков, и разделили I-II места, третье место досталось команде из Енисейска.

В личном первенстве среди девушек победителями стали Светлана Карпенко (Красноярск), Дарина Ковальчук (Канск), Мария Никишина (Красноярск), Ксения Кузнецова (Красноярск), Надежда Трошина (Назарово), Елена Шерстнева (Зеленогорск), Екатерина Шиверская (Красноярск).

Среди юношей в своих весовых категориях лучшими стали Евгений Копылов (Минусинск), Владислав Подольский (Минусинск), Тимур Ильязов (Енисейск), Константин Журавлев (Минусинск), Андрей Тюменцев (Минусинск), Александр Голубев (Красноярск), Дмитрий Козловский (Красноярск), Виталий Перевезенцев (Красноярск) и Анатолий Бочаров (Красноярск).

Победители и призеры награждены медалями и грамотами Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.

Поделиться: