Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В прошедшую пятницу 26 апреля Канский район принимал зональные соревнования в рамках Спартакиады государственных и муниципальных служащих Красноярского края. Померяться силами в волейболе, настольном теннисе и шахматах приехали одиннадцать команд Восточной зоны.

Игры проходили одновременно на площадках села Чечеул и Канского политехнического колледжа. Поддержать своих участников приехали главы Канского, Дзержинского, Иланского и Рыбинского районов. Состязания проходили динамично, чувствовался накал борьбы и спортивная злость. К концу турнира определились победители и аутсайдеры, так в волейболе третьими стали чиновники Саянского района, второе место досталось служащим Рыбинского района, а победила команда Дзержинского района. В настольном теннисе лучше всех стали представители города Зеленогорска, на втором месте – команда Нижнеингашского района, на третьем – Саянский район. В шахматных баталиях не было равным представителям Рыбинского района, второе место заняли муниципальные служащие Ирбейского района и замкнули тройку призеров шахматисты из Иланского района.

Таким образом, в третий этап Спартакиады пробились три команды Восточной зоны Красноярского края, это Дзержинский район, город Зеленогорск и Рыбинский район. Уже летом они сразятся в Красноярске с победителями остальных зон, а также командами Губернатора и Правительства Красноярского края.

 

Поделиться: