Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В период с 8 по 10 мая во Дворце водных видов спорта СибГАУ города Красноярска состоялся XVII Открытый Кубок Сибири по подводному спорту, посвященный 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в которых приняли участие около пятисот спортсменов Сибирского федерального округа.

Город Канск на этом турнире представляли девять воспитанников наших тренеров Игоря Парыгина и Романа Дьячукова, занимающихся в бассейне «Дельфин».

Роман Дьячуков и Денис Корчагин участвовали в заплывах на 50 и 100 метров в моноласте. Андрей Худенков, Никита Бебенин, Никита Слончук, Максим Васильев, Евгения Кузнецова, Евгения Житникова и Александра Толкачева боролись на дистанциях 50 и 100 метров кролем в классических ластах.

По итогам соревнований все восемь юных пловцов выполнили I юноше-ский разряд, а Евгения Кузнецова и Никита Бебенин выполнили норматив III спортивного разряда на дистанции 50 метров в классических ластах. По словам тренера Игоря Парыгина, канские ребята демонстрируют устойчивый рост спортивных показателей от турнира к турниру. Для покорения новых высот необходимо продолжать интенсивные тренировки и экипироваться профессиональным инвентарем.

Следующие старты подводников пройдут уже 7 июня в Канске. Сейчас спортсмены интенсивно к ним готовятся.

Поделиться: