Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В субботу 27 декабря на ледовой площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялись традиционные соревнования по ринк-бенди среди юношеских команд. На льду встретились спортсмены из города Кодинска («Энергия»), села Филимоново Канского района («Дэстэни») и команда «Темп» из города Канска. Погода в этот день благоприятствовала игрокам и зрителям – термометр показывал -1ºС.

В первом матче встретились команды «Дэстэни» и «Энергия». Стартовый отрезок прошел в напряженной борьбе, острые моменты возникали у ворот обеих команд, но более высокий класс демонстрировали северяне – они и повели в счете. Во втором тайме преимущество кодинских хоккеистов стало нарастать и, как следствие, к концу игрового времени был зафиксирован счет 13:3 в их пользу. Следующими на лед вышли команды «Дэстэни» и «Темп». Результат этой встречи – 10:2. Филимоновцы наголову оказались выше классом, а ребятам из Канска неплохо было бы больше внимания уделить тренировкам! Завершающей игрой стала встреча «Энергии» и «Темпа», в которой с еще более разгромным счетом – 14:1 – победили гости.

Таким образом, по итогам трех игр, безоговорочными лидерами, набрав 6 очков, стали хоккеисты из команды «Энергия» (г. Кодинск), вторыми, с 3 очками – команда «Дэстэни» из п. Филимоново Канского района. Замкнули тройку ребята из канской команды «Темп», не набравшие, к сожалению, ни одного очка.

По итогам турнира, все ребята, в преддверии наступления Нового года, получили медали, грамоты и призы от Министерства спорта Красноярского края и Федерации хоккея с мячом.

 

 

Поделиться: