Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В минувшую субботу – 7 февраля – город Канск принимал полуфинальные соревнования по ринк-бенди в рамках Х зимних спортивных игр среди муниципальных районов Красноярского края. На ледовых площадках спортивного комплекса «Дельфин» и стадиона «Текстильщик» встретились команды десяти муниципальных образований северо-востока нашего региона.

По итогам группового раунда обозначились лидеры – ими стали спортсмены Канского, Кежемского и Иланского районов. Далее начались стыковые встречи где, при розыгрыше 7-9 мест, был зафиксирован самый крупный счет турнира – 8:0. С таким преимуществом хоккеисты Енисейского района одержали верх над соперниками из Абана и в итоге стали седьмыми. Восьмую строчку итоговой таблицы зафиксировали за собой представители Березовского района, Абан – девятый, аутсайдерами же стали спортсмены из Пировского района. С четвертого по шестое, места распределились следующим образом: Богучанский, Сухобузимский, Северо-Енисейский. Призовая тройка, завоевавшая путевки в финал «Сельской зимы-2015», выглядит так: Иланский район – «бронза», Канский – «серебро» и Кежемский – «золото».

Команда-победитель, команды-призеры награждены кубками и грамотами Министерства спорта Красноярского края, а их игроки – медалями и грамотами.

Напомним, что финал зимних игр среди муниципальных районов в этом году состоится в Красноярске в середине марта.

Поделиться: