Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В субботу 7 ноября в канском 25-метровом бассейне «Дельфин» завершилось Первенство Красноярского края по плаванию среди спортсменов 2000 гр и младше. Свои команды выставили все школы плавания нашего региона: Ачинск, Норильск, Дудинка, Зеленогорск, Железногорск, Дивногорск, Канск и Красноярск.

Всего 172 спортсмена из которых 53 – девочки. Заплывы проходили на дистанциях от 50 до 400 метров; представлены были такие стили как вольный, кроль на спине, брасс, баттерфляй, а также комплекс.

По итогам двух соревновательных дней, безоговорочным лидером в неофициальном командном зачете стал Красноярск с шестьюдесятью медалями (23 золотых, 21 серебряная, 16 бронзовых), вторым – Зеленогорск с одиннадцатью наградами (2 золотых, 2 серебряных, 7 бронзовых), третьим Дивногорск – шесть наград (3 золотых, 3 серебряных), далее Ачинск также в шестью медалями (3 золотых, 3 бронзовых), пятый Железногорск с тремя наградами (2 золотых, 1 серебряная) и замыкает список медалистов Норильск с шестью медалями (1 золотая, 2 серебряных и 3 бронзовых).

Канские ребята остались без медалей, но многие улучшили свои персональные результаты и, все без исключения, получили очередную порцию бесценного соревновательного опыта. Сейчас тренеры совместно со своими воспитанниками проведут анализ результатов завершившегося турнира, при необходимости, внесут корректировки и продолжат интенсивный тренировочный процесс.

В целом, по оценке судейской коллегии во главе с судьей по плаванию всероссийской категории Александром Гущинским, старты прошли на хорошем уровне, не допущено ни организационных срывов, ни судейских ошибок.

Все победители и призеры награждены медалями и грамотами Министерства спорта Красноярского края.

Итоговый протокол.pdf

 

 

Поделиться: