Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В Канске на базе спортивного комплекса «Дельфин» 19 января прошел один из этапов зонального Первенства края по плаванию среди команд образовательных учреждений СПО в зачет Спартакиады «Молодежная спортивная лига».

В соревнованиях приняли участие 42 человека - 19 девушек и 23 юноши. Заявки подали шесть учреждений среднего профессионального образования города Канска и Иланского района: Канский педагогический колледж, Канский технологический колледж, Канский политехнический колледж, Канский медицинский техникум, Канский техникум отраслевых технологий и сельского хозяйства и Иланский филиал Боготольского техникума транспорта.

Студенты с рвением отстаивали честь своих учебных заведений. Соревновались в заплывах на дистанциях 50 м вольным стилем. В личном зачете победительницей среди девушек стала студентка из Канского технологического колледжа Ольга Подкорытова. Девушка показала очень хороший результат - преодолела дистанцию за 0:38,15 мин. Есть чем гордиться! Призерами стали Анастасия Семичева из Канского педагогического колледжа и Полина Иванова из Канского политехнического колледжа. Стоит отметить, что Полина была единственной девушкой в своей команде, и нужно отдать ей должное за смелость выйти на дистанцию и побороться за победу.

Среди юношей победу одержал учащийся Иланского филиала Боготольского техникума транспорта Артем Лаврищев, преодолев дистанцию с результатом 0:26,24 мин. Поздравляем Артема с прекрасным показателем! Второй результат показал Роман Сергаков из Канского техникума отраслевых технологий, а замкнул тройку победителей Антон Кадач – студент Политехнического колледжа.

В общекомандном зачете среди юношей технологический колледж завоевал бронзу, уступив командам Канского техникума отраслевых технологий и Канского политехнического колледжа. У девушек в общекомандном зачете места распределились следующим образом – победу одержал Канский педагогический колледж, второй результат показал Канский технологический колледж, и наконец, третий результат у Канского техникума отраслевых технологий.

Мы благодарим участников Спартакиады за неподдельные эмоции, переживания за своих товарищей и долю здоровой конкуренции, а также болельщиков за колоссальную поддержку и активность!

Поделиться: