Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

На ледовой площадке ФОК «Дельфин» 23 января состоялся турнир по ринк-бенди среди взрослых любительских команд. В нем приняло участие три команды: «Ветераны» и «Дэстэни» Канского района, а также «Новопокровка» из Иланского района.

Страсти на льду разыгрались нешуточные. Турнир объединил людей разного уровня подготовки, профессий и возрастов. Как отметил один из игроков: «Мы играем ради удовольствия с дружественными командами примерно нашего уровня, но каждый из нас очень хочет победить».

Стартовая встреча турнира - «Ветераны»-«Новопокровка». Первый голевой момент у ворот команды Иланского района возник на экваторе первого тайма: игрок из команды «Ветераны» сумел просочиться сквозь оборонительные редуты соперника, вышел один на один с защитником, но всё-таки не смог его переиграть. Далее команда Иланского района заняла активную позицию в игре и уверенно вела ее.

Итог матча: 6:2 в пользу «Новопокровки». Вторая игра турнира между «Новопокровкой» и «Дэстэни» была еще оживленнее. Игроки то одной, то другой команды всё ближе подбирались к чужим воротам, несколько раз применяли недопустимые приёмы, но свисток судьи был всегда наготове. Игра закончилась со счетом 10:6 в пользу «Дэстэни». Затем на лед вышли команды Канского района: «Ветераны» и «Дэстэни». Обе дружины не разменивались на перепасовки в середине поля, а сразу же прорывались в атаку. При этом игра стала не только быстрой, но и жёсткой. Товарищи, которые приехали поддержать команду активно шумели, подбадривая игроков. Счет в завершении игры-6:2 в пользу «Дэстэни».

По итогам серии игр, места распределились следующим образом – первое место «Дэстэни», забившая 16 мячей; второе место заняла команда «Новопокровка», забив 12 мячей. Замкнули тройку игроки из команды «Ветераны» - 4 забитых мяча. Лучшим игроком был назван Михаил Ильюшенко, игравший за команду «Ветераны», лучший вратарь – игрок команды «Новопокровка» Николай Семошкевич, лучшим бомбардиром турнира стал Дмитрий Бирюков - игрок команды «Дэстэни».

За весь турнир спортсмены сумели продемонстрировать настоящий русский характер, нет никаких сомнений, что минуты, проведенные на льду сегодня, игроки с энтузиазмом будут обсуждать еще на протяжении долгого времени! Уставшие, но довольные участники были награждены грамотами, медалями и призами.

 

 

Поделиться: