Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Два дня 30 и 31 января на хоккейном корте ФОК «Дельфин» продолжались баталии хоккеистов-сибиряков в товарищеских матчах по ринк – бенди среди команд Восточной зоны Красноярского края. В соревнованиях принимали участие спортсмены из Канского района, Иланского и Кежемского районов.

В субботу был сыгран матч между канскими командами «Ветераны» и «Дэстэни». Этот день можно назвать разминочным. Серия предварительных поединков, начавшаяся в субботу, завершилась главными встречами в воскресенье. На лёд в этот день первыми вышли закалённые в схватках соперники, знающие цену друг другу «Новопокровка» Иланского района и «Дэстэни» Канского района. С видимым преимуществом победу одержали спортсмены из Канского района – 12:1. Затем продолжили серию поединков команды «Энергия» Кежемского района и «Новопокровка». Упорная борьба длилась до самого финального свистка. Два тайма по двадцать пять минут с коротким перерывом на отдых. Спортсмены полностью отдавали себя игре, несмотря на суровый мороз. Термометр в этот день показывал - 28ºС. Итог встречи 6:2 в пользу Кодинска. Таким образом, в решающем матче встретились «Энергия» и «Дэстэни», уверенно игравшие на протяжении всего турнира. Стоит отметить крайне упорный характер игры за первое место между командами. И вот последний мяч, забитый в ворота команды «Энергия» на финальных минутах и счет 1:5 в пользу «Дэстэни».

Воскресные матчи показали довольно высокий уровень команд. Уверенную победу одержали спортсмены команды «Дэстэни» и стали золотыми призерами соревнований. Серебряные медали увезли с собой спортсмены из Кодинска - команда «Энергия». Обладателями бронзового кубка и медалей такого же достоинства стала команда «Новопокровка».

В завершении участников ожидало самое приятное - процедура награждения. Команды победителей и призеров получили кубки, медали, грамоты и призы, которые им вручал главный судья соревнований - судья республиканской категории Виктор Харитонов. Лучшим голкипером признали вратаря "Энергии" Владимира Новикова. Самым результативным бомбардиром стал Евгений Сизов из "Дэстэни", а лучшим игроком – Антон Гринкевич «Новопокровка».

 

 

Поделиться: