Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

24 сентября в Канске завершился летний флорбольный сезон соревнованиями юношеских и взрослых команд, организованными Федерацией хоккея с мячом Красноярского края совместно с Центром спортивной подготовки.

На площадке спорткомплекса «Дельфин» собрались шесть и четыре соответственно юношеские и мужские команды из Канска, Канского, Нижнеингашского и Иланского районов. Всего 89 спортсменов. Хорошему предстартовому настрою участников способствовала прекрасная сухая осенняя погода!

Игры проходили по круговой системе в подгруппах, победители которых разыгрывали между собой призовые места.

У юношей лучшей командой стала дружина «Дэстэни» из села Филимоново Канского района, традиционно сильная в зимнем мини-хоккее. Вторыми стали ребята из Иланского района, представляющие команду «Торнадо-1», а замкнули тройку юноши из Канского детского дома имени Ю. Гагарина.

Среди взрослых команд лидерами турнира стали спортсмены команды «Мечта», в шаге от верхней ступени пьедестала остановилась команда «ВетерОК» - обе представляют Канский район, ну а бронза досталась канской городской команде «Сибирь».

Помимо командного подведения итогов с вручением кубков, медалей и грамот Министерства спорта Красноярского края, Федерацией хоккея с мячом отмечены лучшие игроки в отдельных номинациях как среди юношей, так и среди взрослых спортсменов. Так, лучшими вратарями стали Юрий Новиков («Дэстэни») и Семен Фуфыгин («Мечта»); лучшими игроками – Иван Мананков (ДЮСШ «Барс») и Данил Дремов («Динамо»); лучшими бомбардирами – Роман Ворончихин («Дэстэни») и Иван Заречнев («Мечта»). Все они отмечены специальными призами.

 

 

Поделиться: