Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

10 и 11 июня Канск, уже в очередной раз, принимал первенство по подводному спорту. В «Дельфин» съехались более сотни спортсменов 2002 гр и младше из четырех территорий Красноярского края, включая Канск – Красноярска, Зеленогорска и Назарово.

Лучшие результаты показали воспитанники ДВС СибГАУ (Красноярск), завоевавшие 42 медали: 19 золотых, 15 серебряных и 8 бронзовых. Второй результат у ребят из МАУ ДО СДЮСШОР «Спутник»-«Авангард» (Красноярск): 41 медаль (17 золотых, 10 серебряных и 14 бронзовых). Третьими, в неофициальном командном зачете, стали подводники МБУ ДОЦ «Витязь» (Зеленогорск). Они завоевали 15 медалей: 8 серебряных и 7 бронзовых. Далее расположились команды Восточного филиала КГАУ «ЦСП» (Канск) с 7 медалями, СФУ-Дианема (Красноярск) с 6 медалями и РИФ (Назарово), у которых 3 награды.
 Отмечаем успех канской команды, которые завоевали 2 бронзовых награды, 2 серебряных и 3 медали высшего достоинства! Блеснули достигнутыми за месяцы упорных тренировок результатами Евгения Кузнецова, Илья Прокушев, Татьяна Лисихина и Алексей Гречкосей. Радость побед они разделили со своим наставником Романом Дьячуковым.

Победители и призеры первенства получили медали и грамоты Министерства спорта Красноярского края, а также ценные призы. Обслуживала соревнования бригада во главе с судьей первой категории Павлом Поповым (Красноярск). 
 

Больше фото здесь.

Поделиться: