Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В минувшее воскресенье 16 февраля на ледовой площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялись зональные игры в рамках второго этапа Чемпионата Красноярского края по ринк-бенди. Выявить сильнейших предстояло командам зоны «Северо-Восток» из Богучанского, Кежемского, Иланского и Канского районов. Регламент игр – два тайма по тридцать минут.

Первой игрой дня стала встреча команд Иланского и Кежемского районов, закончившаяся разгромом для наших ближайших соседей – 1:11. Далее на лед вышли подопечные Михаила Ильюшенко из поселка Филимоново Канского района и команда из города Кодинск (Кежемский район). Это была игра примерно равных по классу команд, но все же весы удачи, как и в первом матче, снова склонились в сторону северян – кежемцы выиграли со счетом 9:5. Третья встреча между командами из Покровки (Иланский район) и Филимоново стала настоящим сюрпризом – иланская команда, потерпевшая в первой игре разгромное поражение с разницей в десять мячей, в этой игре буквально преобразилась. Об этом красноречиво говорит итоговый счет встречи – 15:8. Команда поселка Таежный (Богучанский район) не смогла приехать на турнир, за что, в соответствии с регламентом, ей присуждено техническое поражение.

Итак, по итогам трех встреч, лидерами зоны является команда Кодинска (Кежемский район), вторыми идут хоккеисты из Покровки (Иланский район), третьи – парни из Филимоново.

Организован турнир Федерацией хоккея с мячом Красноярского края совместно с «Центром спортивной подготовки». Обслуживала игры судейская бригада во главе с Владимиром Кривальцевым.

 

 

Поделиться: