Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

09 сентября на открытой игровой площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялся зональный турнир по флорболу среди юношей 2004 г.р. и младше (закрытие летнего сезона 2017 года). В соревновании приняли участие команды города Канска, Канского и Иланского районов.  

По результатам первой игры победу одержала команда Канского района «Дэстэни» со счетом 5:0, обыграв команду «Гагаринец» (КГКУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Канский детский дом им. Ю.А. Гагарина»). Во второй игре встретились команды Иланского района «Торнадо-1» и «Торнадо-2» (МБОУ «Иланская СОШ № 1»). Победу со счетом 8:1 одержала команда «Торнадо-1». По результатам третьей игры победу одержала команда «Торнадо-2» (МБОУ «Иланская СОШ № 1»), обыграв команду «Гагаринец» (КГКУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Канский детский дом им. Ю.А. Гагарина») со счетом 5:0.

26 августа 2017 года на открытой игровой площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялся отборочный турнир 1 этапа Чемпионата Красноярского края по фаерболу зоны "Восток". В турнире приняли участие
3 команды: "Буратино" (Канский район), "Ветераны" и "МО МВД России «Канский" (обе Канск).

По результатам первой игры победу одержала команда Буратино со счетом 6:0, обыграв команду «Ветераны». Во второй игре встретились команда МО МВД России «Канский» и «Буратино». Победу со счетом 1:5 одержала команда «Буратино». По результатам третьей игры победу одержала команда «Ветераны», обыграв команду МО МВД России «Канский» со счетом 2:1.

В минувшую субботу 12 августа 2017 года город Канск отмечал свой 381 день рождения и 78-й Всероссийский День физкультурника. С 9 часов ведущими фитнес-инструкторами ФОК «Дельфин» для гостей и жителей города Канска была проведена зарядка, участники которой получили заряд бодрости на весь день! После зарядки, полные сил и энергии, все отправились на центральную площадь города. Здесь в 10 часов 30 минут стартовало праздничное шествие коллективов и организаций. Тематика празднества в этом году - «Цветочная рапсодия». Каждая из колонн была яркой, пестрила всевозможными композициями из цветов самых разных форматов! Наша колонна была не менее выразительной и сказочной! «Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!» С этим девизом колонна сотрудников ФОК «Дельфин», воспитанников групп оздоровительного плавания и жителей, постоянно занимающихся фитнесом под руководством наших тренеров, шествовала по центральным улицам города. 

На открытой спортивной площадке ФОК «Дельфин» сегодня состоялось очередное физкультурное мероприятие для детей, отдыхающих в летних оздоровительных лагерях. Команда «Центра спортивной подготовки» рада внести свой небольшой вклад в отдых, оздоровление и укрепление физических возможностей ребят!

На старт вышли около пятидесяти мальчиков и девочек в возрасте 10-13 лет из «Чайки», «Салюта», «Гагаринца» и Центра семьи «Канский». Организаторами были предложены такие состязания как бег на 60 метров, прыжки в длину с места, наклоны вперед из положения стоя, а также дартс и веселая эстафета. При выборе испытаний, тренеры «Дельфина» сознательно ориентировались на некоторые виды из комплекса «ГТО», чтобы ребята в очередной раз смогли проверить себя и для того чтобы с началом нового учебного года, те, кто еще не сдавал нормы, сделали это официально через городской Центр тестирования.

В пятницу 16 июня на универсальной площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялось долгожданное физкультурное мероприятие для детей, отдыхающих на пришкольных площадках и в детских оздоровительных лагерях города. 

Для участия в соревнованиях заявились тринадцать команд – школы 2, 3, 19, 21 и 22, а также гимназия № 1 и № 4, Канский детский дом имени Ю. А. Гагарина, Центр семьи «Канский» и летний оздоровительный лагерь «Салют». Всего собрались помериться ловкостью 141 школьник. Ребята состязались в «Веселых стартах», дартсе, беге на 60 метров, прыжках в длину с места, наклонах вперед из положения стоя. То есть акцент организаторы старались сделать на упражнения из комплекса ГТО.