Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как вы, вероятно, помните, в начале года нами была запущена программа «Преображение». За месяц до начала летнего сезона мы решили подвести ее предварительные итоги. Что может быть более объективным, чем отзывы самих участниц программы? Некоторые из них мы, с согласия авторов, размещаем.

Наталья.

На занятия по программе «Преображение» я пришла 15 января 2015 года к инструктору Юлии Протасовой. Мой вес составлял 96 кг.
На первом занятии Юля измерила все мои объемы, зафиксировала вес, и мы с ней обговорили желаемый результат и предполагаемый срок достижения. По программе я занималась три раза в неделю и следовала рекомендациям по питанию, которые дала мне Юля. Дополнительно она подобрала мне комплекс упражнений для самостоятельных тренировок дома.

Каждый месяц инструктор измеряла мои объемы. Они исчезали на 3-4 см. Вес тоже снижался, ноги стали упругие, видимые признаки целлюлита стали менее заметными.

Сейчас мой вес 67 кг, я потеряла 29 кг занимаясь по программе «Преображение»! И дальше буду продолжать заниматься. Спасибо тренеру за поддержку, за составление правильной программы, за правильные рекомендации по питанию, за мотивацию!

Елена Валентиновна, 49 лет

Долго не могла найти для себя подходящий вид спорта для оздоровления и укрепления организма. Пробовала фитнес, аквааэробику и только потом попала на занятия акватренингом по программе «Преображение» с инструктором Инной Владимировной Трайковской. На занятия ходила регулярно, выполняла все требования, потом процедуры в сауне здесь же в «Дельфине» и как результат минус 4 кг и минус 8 см в талии за три месяца занятий. И все это легко, с хорошим настроением. Останавливаться на достигнутом не буду и всем советую заняться акватренингом по программе «Преображение».

Светлана

Решила серьезно заняться собой и в этом году пришла в ФОК «Дельфин» в надежде, что мне помогут с выбором направления. Первое впечатление о спорткомплексе положительное. Все чисто, стильно, современно. Администратор мне все подробно рассказала, и я записалась на степ-аэробику к Кристине Кокоревой. На первом занятии Кристина, обсудив мои пожелания, предложила мне групповые занятия по программе «Преображение». Объяснила, что программа позволит не только снизить вес, но и скорректировать фигуру в нужных местах и улучшить общий тонус мышц. Дала рекомендации по правильному питанию, обратила особое внимание на правильное дыхание при выполнении упражнений. Все участницы программы завели дневник тренировок и фиксировали в нем свой вес, объемы тела каждое занятие. Во-первых, это интересно, во-вторых, заметен результат, в–третьих, понятно достаточно ли тренировок для достижения цели. После занятий мы ходим в сауну спорткомплекса. Это дает дополнительный эффект.

После двух месяцев занятий результаты порадовали. У всех они конечно же разные. Мои - меня радуют. И хотя они еще очень скромные, но уже есть! Мы все очень довольны и благодарны нашему тренеру Кристине за искреннее отношение ко всем нам. Хочу и дальше заниматься в ее группе.

Светлана Александровна, 48 лет

По рекомендации нейрохирурга, для реабилитации после операции на позвоночник, пришла в бассейн. Мне порекомендовали группу Трайковской Инны Владимировны. На занятия хожу с желанием. Мое преображение – это преображение моего самочувствия. Я очень рада.

Ирина

Хочу написать об одном хорошем человеке и опытном специалисте! Это тренер по аквааэробике Кристина! Человек, который спасает очень многих, кого-то от стресса, кого-то от лишнего веса, а кого-то просто от плохого настроения. Я пришла к ней на тренировку около двух лет назад и мне очень понравился ее подход к людям, к ведению тренировки и консультации после (отвечает всем, на одни и те же вопросы, с улыбкой). Кристина постоянно старается внести в тренировки что-то новое. Сейчас мы занимаемся по программе «Преображение». Мне очень нравится! Я похудела, подтянулась и чувствую себя другим человеком! А еще она нас учит плавать разными стилями, и мы уже многому научились. Спасибо Кристине!

Наталья Владимировна, 45 лет

Я человек активный, спортом всегда занималась. Посещала тренажерный зал, различные фитнес занятия. С детства боялась воды и решила это исправить. Сознательно записалась на акватренинг и настроилась на успех. Все началось с того, что я переборола свой страх, потом освоила доступные упражнения и как результат – я научилась держаться на воде и плыть.

Марина

Главная причина, по которой я пришла на занятия фитнесом - свадьба сына. Мне надо было похудеть к августу и красиво смотреться в обтягивающем платье. Занималась по программе «Преображение» два месяца. Пришла с весом 72 кг. С тренером Юлией Протасовой полностью пересмотрели мой рацион питания: исключили жирное, сладкое и т.д. На протяжении всего времени Юля вела таблицу в которой фиксировала мои параметры: вес, объем груди, талии, бедер.

Через два месяца мы с Юлей стали сверять мои данные и результат был ошеломляющим! Несмотря на то, что я похудела всего на 4 кг, мои объемы в талии уменьшились на 5 см, в бедрах на 4 см, а это почти новый размер! И мое платье стало даже немного велико мне. Очень довольна результатом, на достигнутом останавливаться не буду! Программа «Преображение! – то что надо!

Людмила

Я от аквааэробики просто в восторге! Занимаясь фитнесом, я быстро уставала, да и результатов почти не было. А в воде не устаешь вовсе, да и результат очевиден. Это меня и радует! Главное не кушать вечером и заниматься не реже двух раз в неделю, хотя можно и чаще!..

Кристина рассказала нам, что мы занимаемся по программе «Преображение», которая позволит нам снизить вес, предотвратить развитие целлюлита, повысит активность и приведет наши мышцы в тонус. Занятие началось! Тренер раздал принадлежности: специальные гантели, пояс, чтобы усилить сопротивление воды. Час занятий прошел как миг! Под музыку, весело! Выходишь из воды – настроение супер, ни капли усталости, потом горячий душ и домой! Считаю, что мне и всей нашей группе повезло с тренером!

Виктория Сергеевна, 37 лет

Работа у меня малоподвижная, в основном за компьютером. Общая усталость, слабость в мышцах, одышка даже при малейших физических нагрузках стала мешать полноценной жизни. Занятия в тренажерном зале давались с трудом, приходилось заставлять себя, поэтому решила заняться плаванием и не пожалела. В бассейне чисто, вода приятная, время для занятий удобное. Девушки - администраторы заинтересовали меня программой «Преображение», которую реализует инструктор Инна Владимировна через акватренинг. И через два месяца занятий акватренингом результат превзошел ожидания - снижение веса на 7 кг., уменьшение объема в талии на 8 см. Но заниматься надо обязательно регулярно и не кушать вечером. Мне все нравится: и нагрузка, и индивидуальный подход, и требовательность к правильности выполнения упражнений. Спасибо Инне Владимировне и администрации бассейна за возможность поднять настроение и измениться к лучшему.

Поделиться: