Канск
ул. Горького, д. 44

Версия для слабовидящих

(39161) 3-14-01, 3-04-34
администратор

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В субботу 23 апреля на открытой спортивной площадке ФОК "Дельфин" был дан старт летнему игровому сезону 2016 года турниром по фаерболу. В турнире соревновались четыре команды из Канска («Шериф»), Канского района («Мечта», «Ветераны») и города Красноярска («Торнадо»).

Хорошему предстартовому настрою участников в этот день способствовала прекрасная, теплая, солнечная погода!

Игра между «Мечтой» и «Торнадо» была очень напряженной! Здесь со счетом 1:3 первенствовали спортсмены красноярской команды. Очень ярким выдался матч между «Ветеранами» и «Шерифом». Как итог – счет 1:4 в пользу «Ветеранов». В встрече между «Торнадо» и «Шерифом» красноярская команда продемонстрировала более высокий класс и выиграла со счетом 5:1.

За звание победителей боролись команды «Торнадо» и «Ветераны». Высокая скорость и прекрасная техника прослеживались у каждой команды, но удача в этот день оказалась на стороне «Торнадо» - эта команда завоевала золотые медали и звание лучшей команды турнира! Серебряные медали получили игроки команды «Ветераны», ну а бронзовые медали - спортсмены из команды «Мечта».

«Главное не победа, а участие» - девиз, который явно не подошел бы для этих состязаний. Команды отчаянно сражались до самого конца, тренеры теряли голос, болельщики громко поддерживали с трибун, - всё, как на серьезных соревнованиях. Но победили определенно сильнейшие!

Турнир оказался зрелищным, было много интересных и запоминающихся моментов. Команды-фавориты подтвердили свой статус, одержав красивые победы, появились новые перспективные игроки! Лучшим игроком турнира стал - Бобылев Валерий, лучший бомбардир – Макаров Виктор, а лучшим вратарем оказался в этот день - Новиков Владимир.

 

Поделиться: